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Argelès Gazost cuenta con un restaurante moderno que practica la nueva cocina a un precio bastante contenido. Su nombre es sugerente: Au Fond Du Gosier (Al fondo del gaznate). El jueves cené aquí para despedirme del valle con un buen sabor de boca y es uno de esos locales a los que no me importaría volver con el tiempo. Trabaja con los ingredientes de la comarca y elabora creaciones complejas pero con los productos de toda la vida. Una fórmula infalible.
Ubicación: Argelès Gazost, Pirineos, Francia.
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El local, desde fuera. Tiene dos turnos para cenar: siete y nueve de la noche. Conviene reservar.
Una de las opciones, el menú más sencillo.
Y el menú bistronomique, por el que me decanté.
Me sitúan en una esquina del local. La dueña, que recibe la ayuda de su hija, habla bien el inglés y se defiende con el español. Me pareció muy profesional.
Truite de Lau Balagnas façon gravelax marinée à l'aneth. Estaba exquisito, un verdadero acierto en mi elección.
Magret de canard en pavé servi rosé et sauce framboise.
Semifreddo à la cerise et jus de péche. Maridé la cena con una copa de vino tinto Madiran. Correcto.
A FAVOR: Cocina interesante, innovadora y a un precio moderado.
EN CONTRA: Menú corto y local bastante pequeño. Hay que reservar.
Y os dejo su página de Facebook: ver web
Si desean algún restaurante por esta región que se aleje de lo clásico, Au Fond Du Gosier puede ser una excelente opción. Bon appétit.
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