Viene de aquí: ver repor
Después de la circular en el col de Marie-Blanque, pasamos al otro lado y nos acostamos en Jaca. Fuimos a cenar a La Tasca de Ana, un clásico de esta localidad. Antaño, solíamos visitar La Campanilla (cuyo negocio está actualmente en venta), Casa Paco (cerrado a día de hoy) o el bar Gorbea (en la calle Mayor), pero desde que una compañera del periódico me lo recomendó hace un par de años, La Tasca de Ana se ha convertido en un comodín que nunca falla. Se trata de un local donde se cena a base de raciones y tapas, con una carta en la que pintxos como 'Maite' o 'Rodolfito' son ya célebres. Y cada semana elaboran una serie de sugerencias a modo de novedad. Muy, muy recomendable.
El local, desde fuera.
Alitas de pollo (2.40 euros).
Ración de lacón a la gallega (3.90 euros).
Tostadas de salmón al brie (3.90 euros).
Crujiente de cerdo, ternera y verduritas (2.20 euros).
Sartén de chistorra, con patatas y huevo de codorniz (2.70 euros).
Y el bombón de foie con sandía. Estaba gozando tanto con la comida, que se me olvidó sacar la foto...
Cara A de la carta.
Cara B.
A FAVOR: La calidad de la comida y los precios, francamente competitivos. Buen vino, con predominio del Somontano local.
EN CONTRA: El tamaño del local. Entre semana no suele haber problemas para coger una mesa (hay que pedirle al personal de servicio); absténgase en temporada de esquí y fines de semana de verano.
Un poco más de información sobre el local: ver web
martes, 21 de octubre de 2008
LA TASCA DE ANA (JACA): Un clásico de la Jacetania
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