Ubicación: San Sebastián, Gipuzkoa, País Vasco.
Acceso: Este restaurante se halla en San Sebastián, en la carretera que lleva a Ulía. ver link
El local, desde fuera (imagen sacada de internet).

Ojo a las vistas que hay desde dentro. Prácticamente insuperable.

Aquí el menú.
Primer aperitivo.

Huevo frito.

Tatín de foie, brioche con sorbete de piña y trazo de cacao.

Ostra sobre alga, mantequilla de hinojo y nabo.

Gilda con emulsión de yemas, anchoas mariposa y esfera de aceituna. Muy logrado.

Hongo en su ambiente, tierra y vegetales.

Merluza asustada con aire de menta.

Pato de caserío dos cocciones con osmosis de manzana, sobre brazo de praliné.

Sorbete de cítricos y verduras con galletas y fresa.

Chocolate en texturas con oro comestible. Un auténtico escándalo, con las pepitas amarillas deshaciéndose en la boca como si fueran peta-zetas...

Tarta desestructurada de queso.

A FAVOR: Magnífica velada, dos horas y media de puro placer con sabores únicos, indescriptibles. Servicio impecable. Preciosas vistas.
EN CONTRA: Está en un lugar apartado, de modo que es necesario un vehículo particular (o recurrir a un taxi). Lentitud a la hora de cobrar con tarjeta.
Y os dejo la página web: ver web
¿No les parece que es muy fácil ser feliz?
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